2013年01月15日

煮干し鶏とんこつつけ麺

今日は

煮干し鶏とんこつつけ麺

塩分をしっかり効かせた
ウチらしい仕上がりのつけ麺です。

こっちで

にぼとん系を店舗で出すのは初めてやったかな?

煮干しはすべて

イワシ系を使いました。

煮干しらしく、もう少し苦味があってもよかったかな。

余裕で20杯は取れるし問題ない量でしょう。

昨日は12時15分の時点でお待ちのお客さまかなりおおく

14時30分を越すと思われ
受付終了いたしました。

最近、ヒマモードだったのですが

この連休、一気にお客さまが来られました。

対応しきれず申し訳ございませんでした。

2年のデータを見るかぎり
1月はかなりヒマです。

平日は時間をずらせばスムーズに入れるかと思います。

posted by せぐ at 06:41| Comment(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。