2013年02月12日

いい感じ♪

魚介味噌つけ麺いい仕上がりです。

鶏とんこつと燻製油のつけ麺もいい仕上がりです。

濃いとんこつ系スープは冷めやすいです。

冷めるとべったりして

重く感じますので

温め直されることをオススメしています。

posted by せぐ at 09:33| Comment(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

つけつけ

今日は寝る前ですが

というか、

帰るか前ですが

先に更新しときまっす。


火曜の別メニュー。

魚介味噌つけ麺

やったことあるよな、ないような…


もひとつは

今試食したら微妙にえー感じ。

明日の出来はわかりませんが

うまくいけば

とりとんに燻製香るつけ麺もやります。

失敗するかも。

こっちのつけ麺は数がどれだけ取れるか分かりません。

やっぱ眠い帰ろうか。


posted by せぐ at 00:56| Comment(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。