2013年04月12日

現在、休業中

本日、10時より持ち帰りラーメン注文受付開始します。

受取日等は注文時に確認してください。

本日昼過ぎより受付可能です。
posted by せぐ at 06:19| Comment(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年04月11日

しばらく休業中です

持ち帰りラーメン試食完了いたしました。

煮干しラーメン 19食
煮干しつけ麺 5食
タイカレー風ラーメン 4食
鶏トンコツラーメン 12食
濃厚ラーメン 9食
魚介ラーメン 18食
鶏しょうゆラーメン 11食

計78食です。

シークレットで9食ありますが、もう一度微調整して考えます。

あす、12日金曜日10時ぐらいから受付開始いたします。

取りにきて頂ける方にかぎります。

明日は朝からスープの仕込みしていてバタバタしてますので電話線を10時まで抜いておきます。

電話のみの受付で混み合うかもしれませんが、ご了承ください。

カレー、鶏とんこつ、煮干しつけ麺に関しましてはお一人様1食とさせていただきます。

麺はちぢれ麺、細麺とありますが、お好みに添えない場合があるかもしれません。
つけ麺と濃厚ラーメンは太麺の設定です。

麺に余裕があるときは変更できます。

麺は今回用に作った麺です。店で食べる通常のものとは違います。

ご了承ください。


今月、通販(酒と魚のうお京のヤフーのサイト)の販売もやる予定です。そちらでも購入できるかもしれません(10分ぐらいで売り切れることがあります)


◆煮干し系スープは鶏とんこつのスープに煮干しスープを合わせています。

◆魚介ラーメンは柚子こしょうを効かせ、店よりも鶏とんこつスープの割合が多いスープです。

その他、注文時にお尋ねください。


個人的には煮干しつけ麺と鶏しょうゆラーメンが好きかなぁ…

posted by せぐ at 14:24| Comment(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年04月10日

勝手にリシェ

今日、話を聞いて確認したのですが

雑誌リシェの淡路島特集で

誰かの紹介という形ではなふくが紹介されております。

休業については年末から決めていたことで、

2月中旬ごろから休業情報を流していましたが

雑誌側が営業確認等せず勝手に載せています。

現在は休業中ですのでお気をつけください。
posted by せぐ at 19:13| Comment(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。